Collection of Hindi Lyrics

Aakhiri Geet Mohabbat Ka Suna Loon To Chaloon Lyrics आखिरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलूँ




मूवी: नीला आकाश 
गायक: मुहम्मद रफ़ी
संगीतकार: मदन मोहन 
गीतकार: राजा मेहँदी अली खान 


आखिरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलूँ,
मैं चला जाऊंगा, दो अश्क़ बहा लूँ तो चलूँ,
मैं चला जाऊंगा


आज वो दिन है के तूने मुझे ठुकराया है
अपना अंजाम इन आँखों को नज़र आया है
वहशे--दिल मैं ज़रा होश में लूँ तो चलूँ,
मैं चला जाऊंगा 

आज मैं गैर हूँ, कुछ दिन हुए मैं गैर ना था
मेरी चाहत मेरी उल्फत से तुझे बैर ना था
मैं हूँ अब गैर यकीं दिल को दिला लूँ तो चलूँ
मैं चला जाऊंगा 

तेरी दुनिया से मैं एक रोज़ चला जाऊंगा,
और गए वक़्त की मानिंद नहीं आऊंगा
फिर ना आने की क़सम आज मैं खा लूँ तो चलूँ ,
मैं चला जाऊंगा 




 
Movie: Neela Aakaash 

Singer: Mohammad Rafi 
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Raja Mehndi Ali Khan


aakhiri geet mohabbat ka suna loon to chaloon
main chala jaunga do ashq baha loon to chaloon
main chala jaunga…

aaj wo din hai ke toone mujhe thukraya hai
apna anjam in aankhon ko nazar aaya hai
wahshat-e-dil main zara hosh mein aa loon to chaloon
main chala jaunga…

aaj main gair hoon kuch din huye main gair na tha
meree chahat meree ulfat se tujhe bair na tha
main hoon ab gair yakeen dil ko dila loon toh chaloon
main chala jaunga…

teri duniya se main ek roj chala jaunga
aur gaye waqt ke manind nahee aaunga
fir na aane kee kasam aaj main kha loon toh chaloon
main chala jaunga…







0 Comments for "Aakhiri Geet Mohabbat Ka Suna Loon To Chaloon Lyrics आखिरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलूँ"

Back To Top