मूवी: असली नकली
गायिका: लता मंगेशकर
संगीतकार: शंकर जयकिशन
गीतकार: शैलेन्द्र
तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
मेरे जीवन साथी बता, क्यों दिल धड़के रह-रह कर
तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
क्या कहा है चाँद ने, जिसको सुन के चाँदनी
हर लहर पे झूम के, क्यों ये नाचने लगी
चाहत का है हर सू असर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
कह रहा है मेरा दिल, अब ये रात न ढले
खुशियों का ये सिलसिला, ऐसे ही चला चले
तुझको देखूँ देखूँ जिधर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
है शबाब पर उमंग, हर खुशी जवान है
मेरी दोनों बाहों में, जैसे आसमान है
चलती हूँ मैं तारों पर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यों मुझको लगता है डर
Movie: Asli Naqli
Singer: Lata Mangeshkar
Music: Shankar Jaikishan
Lyrics by: Shailendra
Tera mera pyar amar, phir kyun mujhko lagta hai dar
Tera mera pyar amar, phir kyun mujhko lagta hai dar
Mere jeevan saathi bata, kyun dil dhadke reh-reh kar
Tera mera pyar amar, phir kyun mujhko lagta hai dar
Kya kaha hai chand ne, jisko sun ke chandni
Har lehar pe jhoom ke, kyun ye naachne lagi
Chahat ka hai har su asar, phir kyun mujhko lagta hai dar
Tera mera pyar amar, phir kyun mujhko lagta hai dar
Keh raha hai mera dil, ab ye raat na dhale
Khushiyon ka ye silsila, aise hi chala chale
Tujhko dekhoon dekhoon jidhar, phir kyun mujhko lagta hai dar
Tera mera pyar amar, phir kyun mujhko lagta hai dar
Hai shabaab par umang, har khushi jawaan hai
Meri dono baahon mein, jaise aasmaan hai
Chalti hoon main taaron par, phir kyun mujhko lagta hai dar
Tera mera pyar amar, phir kyun mujhko lagta hai dar